Zalman

只管发糖

夜/a thousand kisses deep (短到只有车窗吧~【smitty/desmond】

Smitty趴在desmond旁边,手臂横过他身前,嘴唇抵着小军医的肩头嘟嘟囔囔抱怨一天徒步完浑身酸痛。Desmond听得暗暗发笑。Smitty撩着睫毛瞪他,一下爬起来跨坐在他身上,两手去扯他的脸。扯得desmond嘴巴横成了一条线都没止住他喉咙里呵呵的笑,一边不甚认真地推着smitty捏在自己脸上的手。

Smitty挫败地哼了一声又趴了回去,desmond转头看他,怕他真生气了。Smitty望着小军医温柔的大眼睛发愣,搭在他胸前的拇指无意识地扫过他的乳头。Desmond轻轻抽了口气,不自觉地往后躲,却被smitty的手箍在原地,眼看着他凑近。

小军医的嘴唇跟想象中一样柔软,像热乎乎入口即化的奶油派,让smitty再怎么贪求都嫌不够。他翻身压在desmond身上,看着月色中他的头发散落在额前,比白天更显稚气。

Smitty觉得自己又成了十几岁的毛头小伙子,兴奋又纯情,满足于悠长的亲吻和下身毛躁的挤压磨蹭。Desmond柔顺的回应,压抑如同轻叹的喘息,让他仿佛置身那些柔情的浪漫电影,简单、俗气又无比甜蜜,配着缠绵的女声。

等喘息平定,有那么一会儿,两个人都不想起身去清理。

  

===

没按顺序写,时间上应该是在上一更之前。


评论(2)

热度(20)