Zalman

只管发糖

偷香/stealing beauty (一小节儿车)【smitty/desmond】


#cp向小段子#原作au,无dorothy,HE

#新兵营#


这天轮到desmond当值清扫厕所。干得差不多,他直起身,看看时间,长出了口气。

背后的门响了一声,desmond刚要回头,就被来人裹着风压到了墙上,粗重的喘息扑在他耳后。

那天夜里的回忆一下涌了上来,他猛地发力转过身。

就看见笑嘻嘻的smitty,眼里闪着调皮的光,全身绷紧的力气顿时泄了下去。

看清他的表情,smitty脸上的笑容没了,担忧地凑近抚着他的肩膀,“对不起,我不是有意……”desmond摇摇头,急促的呼吸逐渐平复。

看他放松下来,smitty的心也搁回了肚子了。歉疚一旦褪去,小军医那一瞬间同那天晚上一样脆弱、慌乱、防备的样子,让smitty体内的兽性腾地窜了上来。

他粘乎乎地贴过去,“你知不知道你这样子,特别让人受不了……”

Desmond看着他哭笑不得,没等说出什么,就被smitty一把翻转身,抵在墙上。


【车见图】

 http://wx4.sinaimg.cn/mw690/6d847485ly1fbjb3x7e45j20c81liq90.jpg 

 

转过身来背靠着墙的desmond有点腿软,Smitty抵着他,交换着长长的亲吻。

忽然有人推门,两个人都僵在了原地。来人推了一会儿推不开,嘀咕着走了。

两个人不约而同大大松了口气,都憋不住笑了起来,smitty埋头用鼻尖蹭着他脖子上自己咬出来的红痕,十分满意。

 

评论(5)

热度(43)