Zalman

只管发糖

爬床a 【smitty/desmond】

#cp向小段子#原作au,无dorothy,HE

#新兵营#

群殴之后第二天晚上。


desmond觉得有什么东西像猫似的窜上了自己的床,反射性地立刻就要弹起来。

“嘘——是我,smitty。”smitty忙伸臂轻轻压住他,指尖按着他的唇,半边身子虚覆在他身上,小心地没有碰到他的伤处。

desmond停住了动作,胸口因为刚才一瞬间的惊吓起伏着。

smitty搬过他的脸,借着月色细细端详他脸上的伤。小军医没说话,静静地望着他皱紧眉头,脸上神色变幻,混着愤怒和懊恼,鼻息扑在自己脸上肿胀热烫的地方,几乎有一丝清凉。

smitty不敢看小军医不含杂质的眼睛,眼神躲闪,“我......之前是我不对......”说完凑上前,在小军医脸颊轻轻吻了一下,又像只猫似的溜走了。

desmond一动不动地躺在那儿,恍惚想起了小时候会跟自己扭打,也会挂在自己脖子上撒娇亲昵的弟弟。

评论(2)

热度(26)