Zalman

只管发糖

让我 【smitty/desmond】

#cp向小段子#原作au,无dorothy,HE

#新兵营#

smitty一边过障碍一边频频回头,心里犯着嘀咕,平时那小子不是冲在自己前面,就是跟自己并肩,今天拖泥带水的是怎么了。

谁知到终点不远,desmond忽地加快速度,几步赶了上来,眼瞅着要超过他了。smitty气得咬牙,不去管近在咫尺的终点线,飞身一跃扑到他身上,两个人咕噜噜滚在了柔软的沙地上。

desmond嘴咧得开开的,几乎要笑出声来,眼里闪着快乐的光。smitty气急败坏地卡着小军医的腰上,压得他不得起身,“你敢让我!你下次再敢让我...”小军医笑嘻嘻地扬着眉,等他说下文。smitty眼睛转了转,附身到他耳边说了什么。

小军医一把推开他坐了起来,红着耳朵看向别处,不自在地挠着发鬓。smitty嘿嘿乐着顺势倒在了沙地上,脚尖小孩子似的摆来摆去。随着气喘渐渐平定,耳边是队友们冲过终点簌簌的脚步声,眼里只剩下红红的耳朵蓝蓝的天。

忽然觉得desmond踢了踢他,正疑惑着,半空中就响起了暴喝,“SMITTY!归队!!!”

等smitty站定,头发里的沙纷纷落到领子,痒得他想耸肩。瞥见旁边小军医憋笑的脸,心中暗想,下回一定要捏着他脸颊两边,扯到他笑不出来为止。

评论(2)

热度(26)